Virado à Paulista

segunda-feira, 24 de maio de 2010



Feijão:

- ½ xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Bisteca:

-½xícara (chá) de cachaça
-1limão
-3dentes de alho
-½colher (chá) de sal

Banana à Milanesa:

-3bananas nanicas
-1xícara (chá) de farinha de trigo
-3ovos batidos
-2colheres (sopa) de água
-1xícara (chá) de farinha de rosca

Couve:

-1colher (sopa) de azeite
-2dentes de alho
-1maço de couve (fatiada)

Acompanhamento:

-6 ovos
-½ kg de lingüiça calabresa
-arroz branco

Modo de Fazer:

Virado:

Em uma panela, dourar o bacon e o alho. Acrescentar o feijão. Juntar aos poucos a farinha até dar o ponto. Temperar sal. Finalizar com o cheiro-verde.

Couve:

Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o bacon. Acrescentar a couve e refogar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino