TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

quarta-feira, 19 de maio de 2010


MASSA:

. 1 XÍCARA DE ÓLEO
. 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
. 1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
. 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
. 1 XÍCARA DE LEITE
. 1 OVO
. 1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA RALADA


RECHEIO:

. 100G. DE QUEIJO PRATO PICADO
. 100G. DE PRESUNTO SEM GORDURA PICADO
. 100G. DE PASTRAMI PICADO
. 100G. DE REQUEIJÃO
. ORÉGANO A GOSTO
UNTE UM PIREX RETÂNGULAR MÉDIO COM MARGARINA.
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E BEM GROSSA.
COLOCAR METADE DA MASSA NO PIREX E ALISAR COM O AUXÍLIO DE UMA ESPÁTULA.
SOBREPONHA O RECHEIO EM CAMADAS, E FINALIZE COM O RESTANTE DA MASSA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC/356°F) ATÉ FICAR DOURADO - CERCA DE 25 MINUTOS.
O RECHEIO PODE SER ALTERADO PARA UM SABOR DE SUA PREFERÊNCIA.

# PASTRAMI: paleta mergulhada na salmoura com um pouco de açúcar e especiarias.O resultado da defumação da paleta já transformada em Corned Beef chama-se Pastrami.
À venda em boas padarias.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino