
MOUSSE DE GORGONZOLA:
- 1 copo (240ml.) de água fervendo
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 5 folhas de gelatina sem sabor ou 1 envelopinho
- 250g. de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite sem soro(200ml.)
MOUSSE DE SALAME:
- 1 copo (240ml.) de água fervendo
- 1 cubinho de caldo de carne
- 5 folhas de gelatina sem sabor ou 1 envelopinho
- 200g. de salame picado
- 1 lata de creme de leite sem soro(200ml.)
Dissolver a gelatina e o cubinho de caldo da galinha na água quente.
No liquidificador bater a mistura com o queijo gorgonzola e o creme de leite.
Unte com um pouquinho de óleo uma forma com buraco no meio (para pudim), coloque a mousse e leve para a geladeira até ficar firme ( cerca de 3 horas).
Para a mousse de salame, repita o mesmo processo.
Retire a forma da geladeira, com a mousse já endurecida, e coloque por cima a de salame.
Leve para gelar (por pelo menos mais 3 horas).
Desenforme e sirva acompanhado de torradas e pães variados
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