SALPICÃO TROPICAL

quarta-feira, 19 de maio de 2010


1 FRANGO DEFUMADO SEM PELE
* 100G. DE PRESUNTO MAGRO PICADO
* 1 LATA DE ABACAXI EM CALDA PICADO ( DESCARTE A CALDA)
* 1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA PICADO (DESCARTE A CALDA)
* 100G. DE PASSAS BRANCAS SEM CAROÇO
* 100G. DE PASSAS ESCURAS SEM CAROÇO
* 50G. DE AIPO/SALSÃO PICADO
* 50G. DE AZEITONAS VERES SEM CAROÇO PICADAS
* 50G. DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PICADAS
* 3 MAÇÃS VERDES PEQUENAS SEM CASCA PICADAS
* 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA A ÁGUA
* 1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA A ÁGUA
* 1 CENOURA GRANDE PICADA COZIDA
* 150ML. DE CREME DE LEITE SEM SORO
* 150G. DE MAIONESE
* 100G. DE BATATA PALHA PARA ACOMPANHAR

PRIMEIRAMENTE PIQUE O ABACAXI E O PÊSSEGO EM CALDA E COLOQUE-OS EM UM ESCORREDOR PARA DESCARTAR TODO O LÍQUIDO DA CALDA. RESERVE.
DESFIE O FRANGO E AOS POUCOS MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, DEIXANDO POR ÚLTIMO A MAIONESE E O CREME DE LEITE.
LEVE O SALPICÃO PARA GELAR.
SIRVA GELADO E ACOMPANHADO DE BATATA PALHA.


# RENDIMENTO: APROXIMADAMENTE 1 1/2KG.

# SIRVA A BATATA PALHA À PARTE, EVITANDO MISTURÁ-LA AO SALPICÃO PARA NÃO AMOLECÊ-LA.

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