Tarte de banana

sexta-feira, 21 de maio de 2010


Ingredientes:
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1/2 lata de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
bananas fatiadas (usei 3 bananas que deviam pesar cerca de 300 g)

Preparação:
Misturar os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e dividir em 2 partes.


Pegue um tabuleiro untado e coloque metade da farofa.
Por cima disso faça uma camada de bananas fatiadas

Resolvi polvilhar as bananas com canela (adoro canela e achei que combinava muito bem com a banana!)

e despeje o restante da farofa por cima.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a baunilha e despeje esta mistura na forma por cima de tudo.
Coloque no forno médio, pré-aquecido até dourar e estar cozida a massa.
Nota: A minha forma é de fundo amovível e tive de colocar papel de alumínio por baixo pois a mistura liquida começou a sair.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino