
Ingredientes:
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1/2 lata de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
bananas fatiadas (usei 3 bananas que deviam pesar cerca de 300 g)
Preparação:
Misturar os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e dividir em 2 partes.
Pegue um tabuleiro untado e coloque metade da farofa.
Por cima disso faça uma camada de bananas fatiadas
Resolvi polvilhar as bananas com canela (adoro canela e achei que combinava muito bem com a banana!)
e despeje o restante da farofa por cima.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a baunilha e despeje esta mistura na forma por cima de tudo.
Coloque no forno médio, pré-aquecido até dourar e estar cozida a massa.
Nota: A minha forma é de fundo amovível e tive de colocar papel de alumínio por baixo pois a mistura liquida começou a sair.
0 comentários:
Postar um comentário