Ingredientes:
-1kg de batatas
-2ovos
-2colheres (sopa) de margarina sem sal
-3colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-sal a gosto
-2colheres (sopa) de farinha de trigo
-2colheres (sopa) de maionese
-manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
-molho de tomate para cobrir o nhoque
-mussarela para cobrir o molho de tomate
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina ,queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário