Nega Maluca

quinta-feira, 27 de maio de 2010


Ingredientes da massa

-2 ovos
-1 xícara de açúcar
-2/3 xícara de óleo
-1 xícara de nescau
-2 xícaras de trigo
-1 xícara de leite fervente
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da cobertura crocante

-1 xícara de açúcar
-1 colher de margarina
-3 colheres de leite
-3 colheres de nescau

Modo de preparo da massa

Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira com margarina.
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Acrescente o óleo e o nescau e bata por mais 3 minutos. Coloque o trigo, o fermento, mexa, coloque o leite e bata novamente, o suficiente para homogeneizar. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que furando com uma faca, ela saia limpa.

Modo de preparo da cobertura crocante

Coloque todos ingredientes em uma panela em fogo alto até que derretam e espalhe por cima da nega rapidamente. A cobertura ficará crocante.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino