Ingredientes da massa
-2 ovos
-1 xícara de açúcar
-2/3 xícara de óleo
-1 xícara de nescau
-2 xícaras de trigo
-1 xícara de leite fervente
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura crocante
-1 xícara de açúcar
-1 colher de margarina
-3 colheres de leite
-3 colheres de nescau
Modo de preparo da massa
Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira com margarina.
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Acrescente o óleo e o nescau e bata por mais 3 minutos. Coloque o trigo, o fermento, mexa, coloque o leite e bata novamente, o suficiente para homogeneizar. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que furando com uma faca, ela saia limpa.
Modo de preparo da cobertura crocante
Coloque todos ingredientes em uma panela em fogo alto até que derretam e espalhe por cima da nega rapidamente. A cobertura ficará crocante.
0 comentários:
Postar um comentário