Gratinado de Camarão

quinta-feira, 27 de maio de 2010


Ingredientes Massa

-500 g de batatas cozidas com sal e 1 tablete de caldo de galinha e depois espremidas
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 pitada generosa de sal
-1 lata de creme de leite sem soro
-1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Ingredientes Recheio

-1,3 Kg de camarão limpo (comprei 3 Kg que depois de limpo se reduziu a 1,3 Kg)
-2 dentes de alho
-2 cebolas picadas
-4 colheres de óleo
-2 tabletes (cubinho) de cebola e 2 de alho
-6 tomates sem sementes
-salsa picada a gosto
-1 xícara de leite de coco
-1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo Recheio

-Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates.
-Deixe refogar bem, junte os camarões, os tabletes e o leite de coco.
-Acerte o sal e por último, a salsa picada.

Modo de Preparo Massa e Montagem

-Amasse as batatas em uma tigela.
-Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite.
-Coloque metade da massa em um pirex, cubra com parte recheio (quase sem molho), depois o requeijão. Coloque a outra parte da massa, e por cima (em volta) decore com o restante do recheio.
-Polvilhe queijo parmesão na parte central e leve ao forno por 15 minutos.

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