Fricassê de Frango

segunda-feira, 24 de maio de 2010


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente
1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CASA" sem Pimenta
1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 vidros pequenos de champinhon cortados em lâminas (200 g)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 gema
1 lata de creme de leite

Preparo:
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o frango, o "RECEITA DE CASA" e o extrato de tomate, e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente o champinhon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.
Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Rende 6 porções

Dica:
Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.
Variação:
Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.

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