Como cozinhar espinafre

quinta-feira, 20 de maio de 2010


Uma opção muito boa é o cozimento no vapor, coloque água para ferver e em uma panela própria para o cozimento no vapor, caso você não tenha uma dessas pode improvisar com uma peneira em uma panela.
Ou pode fazer, de forma mais simples, isso direto na panela.
Lave o espinafre e separe as folhas, coloque no fundo de uma panela um pouquinho de água, pouquinho mesmo, umas 3 ou 4 colheres, coloque as folhas do espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo, de vez em quando mexa as folhas para que todas cozinhem por igual, quando estiverem moles escorra o pouco de água que pode ter sobrado e empregue na receita desejada.
Aproveite e já pique, isso facilita o processo, se quiser congele em copinhos descartáveis ou forminhas de gelo, isso facilitará da próxima vez que vier a fazer uma receita com espinafre.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino