Surpresa de Uva Caramelada

quarta-feira, 19 de maio de 2010


Ingredientes:
Recheio

1 Lata de leite condensado
3/4 xíc. (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de uva itália

Caramelo

2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre


Como Fazer

* Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
* Retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar.
* Quando estiver frio, abra a massa na mão e coloque a uva.Enrole e leve a geladeira por 3 horas.

Caramelo.
* Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar na cor de açúcar queimado.
* Caramelize os docinhos modelados.
* o ponto da calda é quando, ao colocar um pingo na água gelada, ela quebrar igual vidro.

Arrume em forminhas para docinhos como desejar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino