
Ingredientes:
Recheio
1 Lata de leite condensado
3/4 xíc. (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de uva itália
Caramelo
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Como Fazer
* Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
* Retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar.
* Quando estiver frio, abra a massa na mão e coloque a uva.Enrole e leve a geladeira por 3 horas.
Caramelo.
* Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar na cor de açúcar queimado.
* Caramelize os docinhos modelados.
* o ponto da calda é quando, ao colocar um pingo na água gelada, ela quebrar igual vidro.
Arrume em forminhas para docinhos como desejar.
Recheio
1 Lata de leite condensado
3/4 xíc. (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de uva itália
Caramelo
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Como Fazer
* Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
* Retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar.
* Quando estiver frio, abra a massa na mão e coloque a uva.Enrole e leve a geladeira por 3 horas.
Caramelo.
* Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar na cor de açúcar queimado.
* Caramelize os docinhos modelados.
* o ponto da calda é quando, ao colocar um pingo na água gelada, ela quebrar igual vidro.
Arrume em forminhas para docinhos como desejar.

0 comentários:
Postar um comentário