torradinha de parmesão

terça-feira, 1 de junho de 2010


Ingredientes:

Duas xícaras e meia (chá) de manteiga
Duas xícaras e meia (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
100 g de alho picado
Três colheres (sopa) de orégano
Sal a gosto
Queijo tipo gorgonzola a gosto (opcional)
Um pão italiano cortado em fatias

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo tipo parmesão, o alho, o orégano e o sal até que obtenha um patê. Passe nas fatias de pão e coloque em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.

Dica do Edu: A torradinha ficará ainda melhor se o pão for amanhecido.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino