legumes ao molho de curry

terça-feira, 1 de junho de 2010


Ingredientes:

Um maço de brócolis
Três cenouras cortadas em fatias
Três batatas cortadas em fatias
200 gramas de vagem
Água para cozinhar os legumes
Sal a gosto
Seis colheres (sopa) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de curry
Meia xícara (chá) de manteiga
Meio litro de leite morno



Modo de preparo:

Cozinhe os legumes na água com sal até que estejam macios. Enquanto isso, prepare o molho. Misture em uma tigela a farinha de trigo e o curry. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a mistura de farinha. Acrescente o leite morno e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Escorra a água dos legumes e coloque-os em uma travessa. Despeje o molho por cima.


Rendimento: Oito porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino