GELATINA CREMOSA COM UVAS

sábado, 12 de junho de 2010


GELATINA CREMOSA COM UVAS

Ingredientes

Para a gelatina

2 latas de creme de leite (300g cada)
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixas de gelatina sabor uva
750 ml de água

Para a cobertura
1 caixa de gelatina sabor uva
500 ml de água
1 cacho de uva rubi, cortadas ao meio e sem as sementes

Modo de fazer

Faça a gelatina

Dissolva as gelatinas na água conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até que fiquem firmes. Reserve.
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina cortada em cubos. Bata bem até ficar homogêneo.
Passe para um recipiente de serviço e leve para gelar até que comece a ficar firme.

Faça a cobertura
Dissolva a gelatina na água pedida conforme as instruções da embalagem e leve para gelar até que comece a ficar firme e atinja o “ponto de clara”.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Reserve.

Finalizando

Quando a gelatina estiver ligeiramente firme coloque as uvas sobre ela com a parte cortada voltada para baixo.
Em seguida espalhe por cima a gelatina de uva que também deverá estar começando a ficar firme, no ponto de clara.
Leve para gelar até que tudo fique firme.

Serve 10 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino