![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQaskqmDFNHkzh-vcco9XUwu4R3eynwt2NRSByvKNNmNbKv-q0iRuMulbNjPJuZoPey6RNl5AMH9XtHUQ5IOCqwZZMFGl2Rkm5rguO6gi5l0eZu2JU6BjtqRR3YdZ9sWcEtj7SaeGf49Yu/s800/gelatina%20cremosa%20de%20uva-cozinha%20%C3%A9%20poesia%20%20(3).jpg)
GELATINA CREMOSA COM UVAS
Ingredientes
Para a gelatina
2 latas de creme de leite (300g cada)
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixas de gelatina sabor uva
750 ml de água
Para a cobertura
1 caixa de gelatina sabor uva
500 ml de água
1 cacho de uva rubi, cortadas ao meio e sem as sementes
Modo de fazer
Faça a gelatina
Dissolva as gelatinas na água conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até que fiquem firmes. Reserve.
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina cortada em cubos. Bata bem até ficar homogêneo.
Passe para um recipiente de serviço e leve para gelar até que comece a ficar firme.
Faça a cobertura
Dissolva a gelatina na água pedida conforme as instruções da embalagem e leve para gelar até que comece a ficar firme e atinja o “ponto de clara”.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Reserve.
Finalizando
Quando a gelatina estiver ligeiramente firme coloque as uvas sobre ela com a parte cortada voltada para baixo.
Em seguida espalhe por cima a gelatina de uva que também deverá estar começando a ficar firme, no ponto de clara.
Leve para gelar até que tudo fique firme.
Serve 10 porções
0 comentários:
Postar um comentário