COSTELA “NO BAFO” DA PANELA DE PRESSÃO

sábado, 12 de junho de 2010


COSTELA “NO BAFO” DA PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes

1 kg de costela
4 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Para finalizar (opcional)

1 cebola grande em fatias
Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de fazer

Corte a costela separando os pedaços entre os ossos, faça uma pasta com o alho, o sal e a pimenta do reino e tempere-os.
Coloque os pedaços de costela na panela de pressão com a parte dos ossos voltada para baixo. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Quando a válvula começar a fazer barulho abaixe o chama do fogão e cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos e no máximo 40 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela confira o ponto do cozimento e se achar necessário vire os pedaços de carne, junte a cebola fatiada e deixe apenas murchar, junte também a salsa e cebolinha picadas e desligue.
Passe para uma travessa e sirva de imediato com os acompanhamentos que desejar.

Seve 4 pessoas

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino