Amor aos Pedaços
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo especial
cheio
- 1 coco grande ralado
- 1 abacaxi
- 1 colher (sopa) de manteiga
-1 abacaxi
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 400 g de açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, coloque as gemas,
o açúcar, a manteiga, o fermento e a farinha de trigo
até o ponto em que a massa desgrude das mãos. Deixe
descansar por 20 minutos. Em seguida forre uma forma
untada com metade da massa, aberta com rolo numa
espessura bem fina; espalhe o recheio e cubra com a
outra metade da massa também aberta em espessura bem
fina. Depois leve ao forno médio (180ºC) para assar.
Sirva polvilhado com açúcar refinado.
Para o recheio: leve todos os ingredientes ao fogo
brando até que solte do fundo da panela. Deixe
esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário