Ingredientes: 2 colh. de chá de gelatina em pó sem sabor 2 colh. de sopa de água 1 cenoura pequena cortada em pedaços 1/4 de um pimentão pequeno vermelho em pedaços 1/4 de um pimentão pequeno amarelo em pedaços 1/4 de uma cebola média em pedaços 1 galhinho de salsa fresca 250g de atum em lata 1 colh. de sopa de alcaparras 1 colh. de chá de mostarda (usei L'ancienne, aquela mostarda rústica em grãos) 1 colh. de sopa de azeite 1 xíc. de IOGURTE GREGO sal e pimenta do reino a gosto (cuidado, pois o atum já costuma ser salgado. Se necessário, o sal poderá ser omitido) Como fazer: Numa tigelinha refratária coloque a água e polvilhe a gelatina. Reserve. Num processador bata a cenoura, os pimentões, a cebola e a salsa. Bata rapidamente somente até que os legumes fiquem bem picadinhos. |
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Há 7 anos
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