MOUSSE DE ATUM COM IOGURTE GREGO

terça-feira, 24 de março de 2015




Ingredientes:
2 colh. de chá de gelatina em pó sem sabor
2 colh. de sopa de água
1 cenoura pequena cortada em pedaços
1/4 de um pimentão pequeno vermelho em pedaços
1/4 de um pimentão pequeno amarelo em pedaços
1/4 de uma cebola média em pedaços
1 galhinho de salsa fresca
250g de atum em lata
1 colh. de sopa de alcaparras
1 colh. de chá de mostarda (usei L'ancienne, aquela mostarda rústica em grãos)
1 colh. de sopa de azeite
1 xíc. de IOGURTE GREGO
sal e pimenta do reino a gosto (cuidado, pois o atum já costuma ser salgado. Se necessário, o sal poderá ser omitido)
Como fazer:
Numa tigelinha refratária coloque a água e polvilhe a gelatina. Reserve.
Num processador bata a cenoura, os pimentões, a cebola e a salsa. Bata rapidamente somente até que os legumes fiquem bem picadinhos.

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