Fatias húngaras

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012


Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
4 gemas
6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar

Cobertura:
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo. Corte tiras médias da massa e enrole como uma rosquinha. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias, ainda quente.

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