12 bifes de carne tipo contrafilé
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados
Pimenta-do-reino, orégano e manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de água
300g de queijo mussarela
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, passe na farinha e, em uma panela, doure no azeite e na metade da margarina. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na margarina restante. Acrescente o tomate e tempere com pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a água e deixe apurar por mais 10 minutos. Arrume os bifes em um refratário, cubra com a mussarela, disponha o molho por cima e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário