Espaguete com atum gratinado no forno

terça-feira, 6 de setembro de 2011




Ingredientes:
esparguete
2 latas de atum
1 lata de salsichas rodelas
100 gr bacon cubos
polpa de tomate
vinho branco
azeite
cebola picada
alho picado
1 folha de louro
maionese q.b.
Preparação:

1. Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se.

2. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco.

3. Acrescenta-se o atum escorrido,o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco.

4. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete..o refogado do atum por cima e barra-se com maionese,leva-se ao forno a gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino