Ingredientes da massa:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de purê de batata
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano
½ xícara (chá) de refogado de frango
Queijo parmesão para polvilhar
Torta de escondidinho de frango:
Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente e unte a caneca e coloque meia massa e recheie no meio e cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão e Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Dicas:
Decore com queijo parmesão e orégano
0 comentários:
Postar um comentário