CREPE DE ESPINAFRE

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

RECEITA - MASSA DE CREPES
- 02 xícaras de leite desnatado
- 02 ovo inteiros
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de margarina light derretida
- 01 colher de café de sal

MODO DE FAZER:
- bater tudo no liquidificador e deixar a massa descansar por 30 minutos. Fazder s crepes em frigideira teflonada de preferência, reservar.RECHEIO:
- 03 xícaras de chá de espinafre
- ½ cebola picada
- sal/pimenta do reino à gosto
- 01 xícara de chá de ricota triturada
- azeite
- 01 tomate sem sementes picados

MODO DE FAZER:
- Refogue a cebola em azeite, acrescente as folhas de espinafre, refogue rapidamente.
- fora do fogo junte os tomates e a ricota, tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- recheie os crepes e cubra com um molho de tomate gostoso, levando para gratinar com um pouco de queijo parmesão ( opcional ).

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