Suflê de Camarão

segunda-feira, 15 de agosto de 2011


300g de camarão tratado e temperado com sal, pimenta do reino, limão e alho amassado. Com este tempero, deixa-se descansar por alguns minutos. Depois mistura-se tomate picadinho, cebola picadinha, coentro e pimentão picado juntamente com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de polpa de tomate.
Junta-se ao camarão e refoga até que amoleça. Põe um pouco de água e quando estiver cozido, junte 1 garrafinha de leite de côco.
À parte faz o suflê da seguinte maneira: Misturar 2 copos de leite, 1 colher (sopa) bem cheia de maisena, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal.
Leva-se tudo ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, retira e coloca as 2 claras em neve.
Unte um pirex com manteiga, faça uma camada de suflê, outra de camarão e finalize com o restante suflê.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

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