1 quilo de massa de milho verde.
1/2 quilo de queijo minas fresco ou queijo mussarela - para o recheio.
200 grs. de queijo minas fresco ou queijo mussarela - para cobrir.
1/2 quilo de lingüiça frita.
1 chávena de guariroba cozida (se gostar).
1 chávena de jiló cozido (se gostar).
Alguns pequis (se gostar).
1 chávena de óleo ou manteiga de leite.
leite até dar o ponto.
MODO DE FAZER
Tempere a massa de milho à vontade: sal, pimenta, pimenta-do-reino, cheiro verde etc.
Leve a massa ao fogo, cozinhe, mexa pra não grudar na panela. Vá acrescentando leite, se for necessário, para ficar no ponto de um mingau mais duro.
MODO DE MONTAR O PRATO
Coloque a metade da massa cozida em um pirex.
Acrescente as camadas: a lingüiça, o queijo, a guariroba, o jiló, os pequis etc.
Coloque o restante da massa.
Jogue queijo desfiado por cima.
Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.
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