Ingredientes:
2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
340 g de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate branco picadinho
Prepario:
Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina
Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho
Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos
Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro
Leve para gelar
Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate ama
2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
340 g de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate branco picadinho
Prepario:
Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina
Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho
Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos
Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro
Leve para gelar
Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate ama
0 comentários:
Postar um comentário