Yakissoba Light

sexta-feira, 13 de maio de 2011

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim,
 150 g de alcatra cortado em tiras,
 200 g de filé de frango cortado em tiras,
 100 g de couve-flor em pedacinhos,
 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas,
 1 xícara (chá) de acelga picada,
 1 xícara (chá) de brócolis,
1 cebola média cortada em cubos,
 100 g de champignons,
 500 gr de macarrão instantâneo,
 ½ xícara (chá) de shoyu
sal a gosto.
 Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino