Rocambole de frango

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Ingredientes
1 kg de peito de frango cozido
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
150 g de bacon sem pele, cortado em cubinhos
1 pacote de sopa de galinha
3 ovos médios, batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
150 g de queijo prato, ralado no ralo grosso
150 g de presunto
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
1. Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.

2. Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto. Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino