Karague Teishoku

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Ingredientes:


2 coxas e sobre-coxas desossadas, cortadas em cubos

1/4 repolho cortado em tirinhas

6 a 8 mini tomates


**Tempero da carne de frango: alho amassado, cebola ralada, sal e

pimenta do reino, vinagre tinho, coentro em pó e molho inglês.


MODO DE PREPARAR:

Tempere o frango de véspera ou com pelo menos 20 minutos de antecedência.

Corte o repolho em tirinhas finas e coloque em travessas individuais.

Passe os pedaços de frango na farinha e frite em óleo quente. Deixe

escorrer o excesso de óleo e sirva nas travessas com o repolho e os

mini tomates. Enfeite com salsinhas ou cebolinha picadinhas e rodelas

de limão.


***Sugestão de cardápio (teishouku): arroz branco, misso shiru, imo no shoyu ni (ou cabotia ou batata) e oshinko (tsuquemono).

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