Ingredientes:
2 coxas e sobre-coxas desossadas, cortadas em cubos
1/4 repolho cortado em tirinhas
6 a 8 mini tomates
**Tempero da carne de frango: alho amassado, cebola ralada, sal e
pimenta do reino, vinagre tinho, coentro em pó e molho inglês.
MODO DE PREPARAR:
Tempere o frango de véspera ou com pelo menos 20 minutos de antecedência.
Corte o repolho em tirinhas finas e coloque em travessas individuais.
Passe os pedaços de frango na farinha e frite em óleo quente. Deixe
escorrer o excesso de óleo e sirva nas travessas com o repolho e os
mini tomates. Enfeite com salsinhas ou cebolinha picadinhas e rodelas
de limão.
***Sugestão de cardápio (teishouku): arroz branco, misso shiru, imo no shoyu ni (ou cabotia ou batata) e oshinko (tsuquemono).
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Há 7 anos
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