Batatas com açafrão

quinta-feira, 19 de maio de 2011


É excelente para acompanhar pratos a base de carnes!!!

Ingredientes:

5 batatas médias

5 grs de açafrão

1 envelope de sazon legumes

1 colher sopa de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Limpe e corte as batatas em rodelas de 1 cm de largura. Reserve.

Numa frigideira anti-aderente coloque o óleo as batatas e cubra com água.

Acrescente o açafrão e misture bem. Tempere levemente com o sal e apimenta do reino e, deixe cozinhar até que fique macio. Antes que seque o caldo acrescente o sazon, acerte o tempero. Mexa delicadamente e deixe secar totalmente a água deixando as batatas dourarem no óleo. Vire as batatas com cuidado para não desmanchá-las. Quando estiverem douradas dos dois lados estão prontas.

Salpique salsinha para enfeitar!

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino