Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
5 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
200g de coco fresco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor, creme, granulado e coco, terminando em granulado e coco. Leve à geladeira por 4 horas.
Dica: Se não quiser utilizar o coco fresco, substitua por coco seco ralado, na mesma quantidade, deixando de molho em água por 20 minutos. Escorra, esprema e utilize.
Rendimento: 6/porções
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil
9 receitas de cookies
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário