Ingredientes
1 frango sem pele cortado em pedaços
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango. Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos. Despeje o leite e misture até engrossar. Polvilhe com o queijo parmesão, misture e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Há 7 anos
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