Hambúrguer de Camarão

sexta-feira, 11 de março de 2011

INGREDIENTES:
400g de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sake
1 colher de sopa de mirim
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha. Dilua o amido de milho com o sake e reserve. Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes. Misture bem até ficar com uma consistência homogênea. Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez dourando os dois lados. Sirva quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.
RENDIMENTO: 4 porções
COMO SERVIR: -
TEMPO DE PREPARO: -
DICAS:
Sugestão de salada para acompanhamento
Ingredientes
1 pepino em sengiri de 3 cm
1 galho de salsão/aipo em sengiri de 3 cm
¼ de cenoura em sengiri de 3 cm
8 vagens cozidas e cortadas em 3 cm
Para o molho:
1 colher de sopa rasa de vinagre
2 colheres de chá de azeite
½ colher de sopa de shoyu sal a gosto

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