01 berinjela grande
350 gr de ricota
Um tanto de cebolinha picada
Um punhado de castanha do pará triturada e torrada
04 a 05 colh de sopa de azeite de oliva
03 colh de requejão cremoso
Pimenta do reino
Sal marinho
01 tomate pequeno
Um tanto de queijo ralado
Fatiar a berinjela bem fina (uns 02 a 03 milimetros). Grelhar as fatias de berinjela em fogo baixo. Enquanto grelha, ir fazendo o recheio. Esmagar a ricota, acrescentar o azeite de oliva, o requeijão, a cebolinha, a castanha, pimenta e sal. Untar um prato refratário. Colocar uma colherada de recheio na parte maior da fatia de berinjela e enrolar. Organizar os rolinhos no refratário e cobrir com uma lâmina de tomate, um pouco de queijo ralado, finalizando com pimenta e azeite de oliva. Levar ao forno baixo para gratinar até derreter o queijo.
9 receitas de cookies
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário