Ingredientes
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1,5kg de peito de frango em cubos
* 1 cebola picada
* 2 tomates picados
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1 vidro de leite de coco
* sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto
* Purê:
* 1,5kg de abóbora em cubos
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1/2 xícara (chá) de creme de leite
* sal, pimenta-do-reino á gosto
Modo de Preparo
1. Aqueça uma panela com margarina e refogue os cubos de frango
2. Adicione a cebola, tomate e refogue por 3min
3. Dissolva a maisena no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar
4. Tempere com sal, pimenta, salsa e coloque em refratário
5. Para o purê:
6. Cozinhe a abóbora em água por 10min
7. Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado
8. Leve ao forno, por 15min
9. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
9 receitas de cookies
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário