Canudinhos de Frango

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Ingredientes

* Massa:
* 2 Pc. Massa pronta p/ Canudinho com 50 unid.(cada)
* Acabamento:
* 1 Pacote de Queijo Parmesão ralado;
* Azeitonas verdes fatiadas a gosto
* Recheio:
* 1 Peito de Frango cozido e desfiado
* 1/2 Cebola roxa cortada bem pequena;
* 1/2 Pimentão verde cortado bem pequeno;
* 1/2 Xícara (chá) de Azeitona verde cortada bem pequena
* 1 Colher (sopa) de Manteiga;
* 1 Cubo de caldo de galinha;
* 1 colher (sopa) de Óleo vegetal;
* 200 gr. Maionese aproximadamente;
* Sal a gosto;
* Cebolinha e coentro a gosto.
* 1 Colher (sopa) rasa de colorau


Modo de Preparo

1. Massa:
2. Desprenda as massinas e acondicione em um prato, reserve;
3. Recheio:
4. Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, a cebola e deixe refogar;
5. Acrescente o colorau e o cubo de caldo de galinha refogue;
6. Acrescente o peito de frango bem desfiado, o pimentão, deixe refogar, sempre mexendo;
7. Acrescente a azeitona e se for a gosto, a cebolinha e o coentro, mexa, acerte o sal se necessário;
8. Retire do fogo, leve para esfriar;
9. Montagem:
10. Com o recheio frio, acrescente a maionese aos poucos para que o recheio fique homogêneo
11. Recheie as massinhas até a superfície;
12. Passe a 'boca' do canudinho no queijo ralado e arrume no prato de servir;
13. Faça este processo até terminarem todas as massinhas;
14. Decore com uma fatia de azeitona.


Informações Adicionais

Com relação a maionese: Se quiser um recheio mais firme, não coloque toda a maionese, vá acrescentando até o ponto de gosto.

Dica: Recheie as massinhas pouco antes de servir;

Dica2: Use produtos de qualidade, pois garantem o sabor e a consistência.

Rendimento: 100 Canudinhos aproximadamente.

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