Terrine de Frango defumado

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010


# 200g de frango Defumado
# ½ cebola pequena picada
# 500g de maionese
# ½ xícara (chá) de creme de leite
# 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em ¼ de xícara (chá) de água
# ½ xícara (chá) de salsinha
# ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
# ½ xícara (chá) de picles

Compota de Damascos e Ameixas
# 200g de damascos doces demolhados e bem picados
# 100g de ameixas pretas
# 300ml de suco de laranja espremido e coado na hora
# 2 colheres (sopa) de açúcar
# sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo:
Terrine: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em seguida misture a salsinha e as azeitonas e leve para gelar em forma de bolo inglês levemente untada com azeite.
Compota: Em uma panela cozinhe os damascos já picados com os demais ingredientes, escorra o excesso de calda e quando frio, distribua ao redor da mousse.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino