Panetone Trufado

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

# Panetone de 500 g

Trufa Quatro Leites
# 500g de chocolate branco
# 50ml de creme de leite
# 50ml de leite condensado
# 2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó
# 50ml de iogurte

Modo de preparo:
Misture o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o leite em pó, mexendo muito bem, reserve. Derreta o Chocolate e junte com os demais ingredientes. Deixe na geladeira por +/- 2 horas. Modele e banhe na Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite.

Trufa de Morango
# 1 massa da trufa quatro leites
# 1 colher (sobremesa) de base para sorvete sabor morango

Trufa Tradicional
# 500g de chocolate blend (mistura 250g chocolate ao leite com 250g chocolate meio amargo)
# 1 colher (sopa) de xarope de glucose
# 200ml de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate blend conforme as instruções da embalagem. Após isto, adicione o xarope de glucose e o creme de leite, mexendo muito bem. Deixe na geladeira por no mínimo uma hora.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino