Maria Mole Pretinha

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010



Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
chocolate granulado, para decorar

Modo de fazer:
1. Deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água durante 3 minutos.

2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.

3. Tire do forno, junte meia xícara de água e mexa bem. Bata o açúcar, a gelatina, e o chocolate na batedeira até formar uma espuma.

4. Ponha numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por duas horas.

5. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Arrume os doces nas fôrmas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino