1ª ETAPA:
INGREDIENTES PESO (g)
Farinha de trigo SM 1.500 g
Fermento biológico fresco 120 g
Água 1.000 g
Total de massa 2.620 g
MODO DE PREPARO:
1. Juntar todos os ingredientes e amassar com amassadeira até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Deixar descansar por 40 minutos coberta com plástico.
2ª ETAPA:
INGREDIENTES PESO (g)
Farinha de trigo SM 3.500 g
Margarina bolo 2.500 g
Açúcar 600 g
Ovos (45 unidades) 2.250 g
Sal 60 g
Raspa de limão A gosto
Total de massa 8.940 g
MODO DE PREPARO:
1. Juntar a margarina bolo, o açúcar, a raspa do limão e 500g de ovos. Bater em 1ª velocidade
durante 10 minutos até obter um creme.
2. Juntar a massa da 1ª etapa, o creme, a farinha, o sal e o restante dos ovos. Amassar com
amassadeira até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Deixar descansar durante 15 minutos.
4. Dividir e modelar.
5. Deixar fermentar até o ponto de forno e pincelar a superfície com ovos.
6. Levar ao forno e assar a temperatura de 200ºC.
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