Rocambole Prestígio

quinta-feira, 25 de novembro de 2010



Ingredientes


1 lata de leite Ninho ou outro leite em pó

2 latas de leite condensado

5 a 7 colheres de sopa de chocolate em pó (padre)

1 pacote 100g de coco ralado sococo



Modo de preparar


Junte a lata de leite ninho, com as colheres de chocolate em pó e a lata de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa firme, que dê para abrir com rolo (para que isso aconteça, vá adicionando o leite condensado aos poucos).


Coloque em uma mesa um saquinho aberto(aqueles que usamos para congelar alimentos) e por cima desse saquinho coloque a massa de leite ninho. Por cima da massa coloque outro saquinho aberto, e agora pegue um rolo e vá abrindo a massa até ficar bem fininha. O saquinho ajuda a não grudar a massa na mesa nem no rolo.


Retire o saquinho de cima da massa aberta, mas deixe o saquinho na parte de baixo da massa, isso vai te ajudar a enrolar o rocambole.


Agora coloque o recheio. Junte o coco com a outra lata de leite condensado e coloque no centro da massa aberta.


Com cuidado, vá enrolando a massa, com a ajuda do saquinho que está por fora da massa, tomando cuidado para não deixar o saquinho ser enrolado junto com a massa.


Quando estiver totalmente enrolado, deixe com esse saquinho por volta e leve ao freezer por 1 hora ou mais. Depois é só ir cortando em pequenas porções e ir saboreando, lembrando que é sempre bom deixar no freezer, até acabar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino