Ingredientes
1 lata de leite Ninho ou outro leite em pó
2 latas de leite condensado
5 a 7 colheres de sopa de chocolate em pó (padre)
1 pacote 100g de coco ralado sococo
Modo de preparar
Junte a lata de leite ninho, com as colheres de chocolate em pó e a lata de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa firme, que dê para abrir com rolo (para que isso aconteça, vá adicionando o leite condensado aos poucos).
Coloque em uma mesa um saquinho aberto(aqueles que usamos para congelar alimentos) e por cima desse saquinho coloque a massa de leite ninho. Por cima da massa coloque outro saquinho aberto, e agora pegue um rolo e vá abrindo a massa até ficar bem fininha. O saquinho ajuda a não grudar a massa na mesa nem no rolo.
Retire o saquinho de cima da massa aberta, mas deixe o saquinho na parte de baixo da massa, isso vai te ajudar a enrolar o rocambole.
Agora coloque o recheio. Junte o coco com a outra lata de leite condensado e coloque no centro da massa aberta.
Com cuidado, vá enrolando a massa, com a ajuda do saquinho que está por fora da massa, tomando cuidado para não deixar o saquinho ser enrolado junto com a massa.
Quando estiver totalmente enrolado, deixe com esse saquinho por volta e leve ao freezer por 1 hora ou mais. Depois é só ir cortando em pequenas porções e ir saboreando, lembrando que é sempre bom deixar no freezer, até acabar.
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