Ingredientes
· 300 ml de polpa de açaí
· 1 lata de leite condensado
· 4 ovos
· Sal
· 1 xícara de chá de água
· 1/2 xícara de chá de açúcar
·
Modo de preparo
Bater no liquidificador a polpa de açaí, o leite condensado, os ovos e uma pitada de sal. Numa panela, formar uma calda de caramelo em ponto de fio, usando a água e o açúcar. Numa forma de pudim, colocar o caramelo. Cobrir com a mistura de açaí. Levar ao forno em banho-maria até firmar. Deixar o pudim esfriar antes de tirá-lo da forma.
· 300 ml de polpa de açaí
· 1 lata de leite condensado
· 4 ovos
· Sal
· 1 xícara de chá de água
· 1/2 xícara de chá de açúcar
·
Modo de preparo
Bater no liquidificador a polpa de açaí, o leite condensado, os ovos e uma pitada de sal. Numa panela, formar uma calda de caramelo em ponto de fio, usando a água e o açúcar. Numa forma de pudim, colocar o caramelo. Cobrir com a mistura de açaí. Levar ao forno em banho-maria até firmar. Deixar o pudim esfriar antes de tirá-lo da forma.
0 comentários:
Postar um comentário