Pão de Cebola

quinta-feira, 4 de novembro de 2010



3 cebolas medias picadas
1 kg de farinha de trigo
1 xicara cha de leite
1 xicara cha de oleo
3 ovos
3 tabletes de fermento fresco
1 colher sopa rasa de sal
2 colheres sopa rasa de acucar
1 tablete de caldo de galinha

1 - Junta tudo menos a farinha e bata no liquidificador
2 - Adicione a mistura na farinha as poucos mexendo com uma colher de pau pra incorporar
3 - Amasse a massa e deixe crescer. (Nao diz quanto tempo)
4 - Depois disso estique a massa numa superficie enfarinhada com um rolo deixando ela fininha e com formato retangular.
5 - Corte a massa em zig-zag de modo que cada paozinho seja um triangulo.
6 - Enrole o trinagulo feito um rocambole comecando a enrolar da base ate a outra pontinha do triangulo, formando assim um croissant
7 - Pincele com gema e leve ao forno.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino