Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 gema, reserve a clara.
3 colheres (sopa) de leite.
Recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite
2 gemas, reserve as claras
1 coco fruta, sem casca e ralado
Cobertura:
As 3 claras reservadas
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa: Misture todos os ingredientes, amasse bem.
Se precisar acrescente leite, deixando uma massa homogênea. (não dura)
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível.
Leve para assar por 10 a 15 minutos.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e formar um creme.
Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue.
Montagem: Depois da massa assada, coloque o creme e em seguida as claras em neve.
Leve ao forno novamente até dourar. Deixe esfriar e leve para gelar.
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