Ingredientes-500g carne de sol
-300g de carne de charque
-500g de queijo de coalho
-1 quilo de feijão verde
-3 copos americanos de arroz branco
-2 caixas de creme de leite
-manteiga da terra
-1 colher de queijo parmesão
-1 pitada de sal
-oléo
Modo de Preparo: Colocar para fever com água a carne de charque cortada em
cubinhos, para tirar o sal. Cozinha o feijão verde só com água e
uma pitada de sal, o arroz em outra panela faz o mesmo. Coloca em
uma frigideira a carne de sol cortada em cubinhos para fritar com
óleo.
Depois de fervida a carne de charque, coloca também para fritar
com oléo. Corta em cubinhos o queijo coalho, depois do feijão
cozido, escorre, e coloca na mesma panela, o arroz cozido as
carnes já fritas e o queijo deixando o queijo derreter. Sem parar
de mexer, coloca as caixas de creme de leite, a manteiga da
terra na medida do gosto e depeija o queijo parmesão. O ponto
certo do Rubacão é quando a comida fica bem liguenta, só é bom
servido quente.
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