Meia Lua de Mel

quarta-feira, 4 de agosto de 2010



INGREDIENTES

- 400 gramas de farinha de trigo
- 125 gramas de açúcar
- 250 gramas manteiga e margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a manteiga. Misture para se agregarem. A seguir, sove sobre a superfície lisa (se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo sobre a superfície polvilhada com farinha. Modele com um cortador no formato de meia lua ou a gosto. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno e deixe esfriar. Passe mel. Grude outra meia lua sobre o mel. Passe pelo açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino