Hamburguer caseiro

quinta-feira, 12 de agosto de 2010


Ingredientes:
- 1kg de patinho moído
- 300g de linguiça calabresa
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de pão
- 1 cebola
- manjericão
- sal a gosto

Preparo:
Tire a pele da calabresa, pique a cebola e o manjericão. Misture todos os ingredientes em um processador. Não deixe muito tempo, se não vira um "purê de carne"!

Fiz os meus hamburgueres na mão mesmo: primeiro formando pequenas esferas e depois achatando na espessura e tamanho desejado, mas antes deixei a mistura na geladeira por uma hora, ela fica mais consistente e mais fácil de manusear.

O bacana é que essa receita serve para fazer almôndegas também, e aproveitei a receita para preparar algumas e congelar, depois publico aqui o que inventar com elas.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino