Porcão :
■8 porções
INGREDIENTES :
■2 Canecas arroz lavado
■1 / 2 Colher óleo-
■1 alho Colher
■Sal
■1 lata champignon
■queijo mussarela 100 gramas
■1 lata de creme de leite
Modo de preparo :
1.Frite o arroz sem óleo- e alho Até Ficar solto Como Uma farofa
2.Coloque água Dois Dedos Acima do arroz e Tampe Até secar
3.Despeje o creme de leite , a mussarela e champignon e o deixe no fogo Até a mussarela derreter e o arroz ficar um risoto bem molhadinho.
■8 porções
INGREDIENTES :
■2 Canecas arroz lavado
■1 / 2 Colher óleo-
■1 alho Colher
■Sal
■1 lata champignon
■queijo mussarela 100 gramas
■1 lata de creme de leite
Modo de preparo :
1.Frite o arroz sem óleo- e alho Até Ficar solto Como Uma farofa
2.Coloque água Dois Dedos Acima do arroz e Tampe Até secar
3.Despeje o creme de leite , a mussarela e champignon e o deixe no fogo Até a mussarela derreter e o arroz ficar um risoto bem molhadinho.
0 comentários:
Postar um comentário