Rendimento
6 porções
Ingredientes
250g de Lingüiça Calabresa Defumada de Frango
350g de macarrão tipo Penne
óleo
Água suficiente para o cozimento
03 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de erva doce, cortada em tiras
01 xícara (chá) de cenoura, cortada em tiras
03 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
01 colher (chá) de páprica
01 colher (sobremesa) de molho de pimenta
01 colher (chá) de sal
01 colher (chá) de orégano
03 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Tire a pele da Lingüiça Calabresa Defumada de Frango Batavo
e corte-as em tiras. Reserve.
Em uma panela, aqueça a água com um fio de óleo. Acrescente o macarrão tipo penne e cozinhe até obter o ponto 'al dente'. Escorra a água e reserve-o aquecido.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Acrescente o alho e cebola e deixe dourar. Junte a erva doce, a cenoura, os tomates, a páprica, o molho de pimenta, o sal, o orégano, refogue ligeiramente.
Em um refratário coloque o macarrão reservado e coloque por cima o molho refogado de lingüiça. Polvilhe com queijo ralado.
Sirva quente.
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