Arroz com coco e azeite de dendê

sexta-feira, 16 de julho de 2010


Rendimento

5 porções

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Leite Integral
1 maço pequeno de coentro (amarrado)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de coco fresco ralado em lascas
Sal a gosto



Modo de preparo

Coloque em uma panela o Leite Integral Batavo, o coentro, o azeite-de-dendê e o louro. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
Em uma outra panela aqueça o óleo, junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o Leite Integral Batavo fervente (descarte as folhas de louro e o coentro), o coco e o sal. Misture e abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva com filé de namorado grelhado. Decore com pimenta, coentro e azeite-de-dendê.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino