Rendimento
5 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Leite Integral
1 maço pequeno de coentro (amarrado)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de coco fresco ralado em lascas
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o Leite Integral Batavo, o coentro, o azeite-de-dendê e o louro. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
Em uma outra panela aqueça o óleo, junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o Leite Integral Batavo fervente (descarte as folhas de louro e o coentro), o coco e o sal. Misture e abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva com filé de namorado grelhado. Decore com pimenta, coentro e azeite-de-dendê.
0 comentários:
Postar um comentário