INGREDIENTES:
1 kilo de jaca (pesada sem o caroço)
1 xícara de (chá) de água (pode botar mais um pouco)
½ quilo de açúcar
suco de 1 limão
MODO DE FAZER:
Limpe bem os bagos da jaca. Em uma panela coloque o açúcar, a água, o limão e leve ao fogo até formar uma calda rala(cerca de 15 minutos). Junte a jaca e cozinhe em fogo baixo até a calda engrossar e os bagos ficarem macios e brilhantes (30 minutos). Esfrie e guarde na geladeira.
1 kilo de jaca (pesada sem o caroço)
1 xícara de (chá) de água (pode botar mais um pouco)
½ quilo de açúcar
suco de 1 limão
MODO DE FAZER:
Limpe bem os bagos da jaca. Em uma panela coloque o açúcar, a água, o limão e leve ao fogo até formar uma calda rala(cerca de 15 minutos). Junte a jaca e cozinhe em fogo baixo até a calda engrossar e os bagos ficarem macios e brilhantes (30 minutos). Esfrie e guarde na geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário